当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 新闻动态

我院在线开放课程面向全国开放

 2020-02-22 14:10:38   

针对新型冠状病毒感染肺炎疫情对高校正常开学和课堂教学造成的影响,2月4日,教育部发布了《在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》,对高等学校停课不停教、停课不停学做出了9条措施安排,同时推出了22个线上课程平台的2.4万门课程向全国师生免费开放。我院在采用教育部公开资源组织在线教学的同时,积极建设学院学科专业特色的在线开放课程,面向社会开放。

1.jpg

继省级精品在线开放课程“旅游市场营销学”在全国公开课程平台学银在线平台上线之后,教务处按照《国家精品在线开放课程》要求,组织有关教学系集中精力打造了“酒店英语”、“旅游文化”、“旅游电子商务”和“酒店品牌形象设计”等具有我院学科专业特色的在线开放课程。当前,这些课程已经全部实现了线上开放,除我校师生外,已有长春大学、南阳师范学院、渭南师范学院、广西外国语学院等院校的学生进行线上学习。

课程上线不仅可以在疫情期间为我院和兄弟高校师生提供学习参考, 同时也在推进我院课程建设与应用的对外开放,打造学院在线开放课程品牌发挥积极促进作用,进一步催生学院优质特色教学资源的大范围共享。



我院在线开放课程面向全国开放 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号