当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 新闻动态

喜报!艺术设计系5组学生战“疫”作品登上《设计》杂志

 2020-05-07 14:59:22   

       由中国工业设计协会专家工作委员会、光华设计发展基金会、工业和信息化部工业文化发展中心联合主办,清华大学艺术与科学中心设计战略与原型创新研究所、大都文化传播有限公司和《设计》杂志社承办的“2020中国防疫——设计思考与行动”(又名“设计战‘疫’”),面向全国设计领域的专业人士,发起针对“2019新型冠状病毒(COVID-19)”防疫的设计解决方案征选活动。

       作为抗“疫”成员的一份子,我院艺术设计系的学生们在“停课不停学”期间结合自身所学,积极参与,通过设计作品表达战“疫”决心。经过评选,艺术设计系共有五位学生的设计作品荣获“设计战‘疫’作品奖”,并被刊登在《设计》杂志上。




喜报!艺术设计系5组学生战“疫”作品登上《设计》杂志 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号