愿景使命

办学宗旨

学院坚持社会主义办学方向,全面贯彻党和国家的教育方针,坚持立德树人根本任务, 根据高等教育发展目标和地方经济社会发展需要,积极开展教育教学、 科学研究、社会服务、文化传承创新和对外交流合作,为国家和地方经济文化社 会发展培养合格人才、提供智力支持。

指导思想

学院以立德树人为根本任务,以人才培养为重要使命,以教学为中心。面向现代服务业需要,培养政治合格, 品行优良,专业理论基础扎实,专业/实践能力突出,高素质的应用型高级人才。

办学理念:成就学生、服务社会

办学特色:国际视野、目标教育、学生参与、社会分享

教育理念

学院遵循“成就学生,服务社会”的办学理念,以重建“学生为本”的新的教育教学管理模式, 面向现代服务业,培养创意应用型、复合应用型、技能应用型的多元化应用型人才为办学目标。

人才培养目标:围绕文旅产业特别是酒店业人才需求,培养政治合格,基础扎实,专业能力过硬, 综合素质高,具有国际视野的行业应用型高素质人才。

人才培养理念:行业导向、全面发展、全员教育。

人才培养模式:通识教育+专业教育+个性化教育(+全员育人)的“3+1”培养模式。

发展目标

把学院建成以培养应用型、复合型、创新型人才为宗旨、以酒店旅游为特色、多学科多专业协调发展、 国内知名和在行业有较大影响力的酒店旅游管理品牌学院。

关于我们
愿景使命 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号