当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 新闻动态

学院召开新学期教学工作会,安排部署本期教学工作

 2020-09-10 12:35:43   

9月9日上午,学院2020-2021学年秋季学期教学工作会议在行政楼五楼会议室召开。学院副院长魏昭出席会议并讲话,教学督导办公室、各教学单位负责人、教学秘书、实验室负责人、招生就业处负责人及教务处全体人员参加会议。

图片1.png

教务处副处长秘涛总结了2019-2020学年春季学期全院在线教学工作开展情况,提出了本期教学工作思路,并通报了开学近两周以来的教学运行情况。

教务处副处长高恒就本学期推进专业建设、教学研究与改革、实践教学体系建设等工作开展思路进行了说明。招生就业处、教学督导办公室负责人分别对2020年招生录取情况及本学期教学督导工作的方向和重点进行反馈与说明。

魏昭作总结发言,他充分肯定了各系部在教务处的指导下开展在线教学的工作成效,要求教务处和各教学单位要在确保疫情防控常态化下教学秩序稳定的基础上,全面深化内涵建设,围绕提升应用型人才培养质量核心目标,扎实推进教学各项工作。一是要以提升教学质量为目标,深化教育教学改革;二是要以省级一流专业建设试点为抓手,强化教学基本建设,建立并逐步完善专业预警制度,促进形成以需求为导向的专业动态调整机制;三是要以优化教学管理组织架构为手段,进一步规范教学管理,提高管理水平和工作质量,保证教学稳定运行。


学院召开新学期教学工作会,安排部署本期教学工作 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号