当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 新闻动态

刘吾康书记传达全省高校党委书记、校(院)长思想政治建设与能力素质提升读书班暨全省高校党的建设工作会议精神

 2020-09-14 22:29:14   

9月14日,学院召开党委会议,专题学习传达全省高校党委书记、校(院)长思想政治建设与能力素质提升读书班暨全省高校党的建设工作会议精神。党委书记刘吾康主持会议。

微信图片_20200914222317.jpg会议现场

刘吾康同志带领与会干部全面深入的学习了省委书记彭清华同志、省委常委、省委组织部部长王正谱同志、副省长罗强同志、教育厅党组书记、厅长李江同志的报告精神,组织大家讨论了兄弟院校的经验和主要做法。

刘吾康同志结合学院实际,就如何贯彻落实全省高校党委书记、校(院)长思想政治建设与能力素质提升读书班暨全省高校党的建设工作会议精神进行了工作部署。他强调,学院各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻省委十一届七次全会精神,始终围绕中心、服务大局,坚持社会主义办学方向,坚持党的教育方针,明确学院定位,凝练办学特色,坚持把思想政治工作作为学校各项工作的生命线,努力培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

学院在发展过程中,要注重高质量发展和内涵发展。必须以党的建设为引领,充分发挥基层党组织的“培根"作用和共产党员的先进模范作用,必须深刻认识并积极融入到我省"一干多支"发展战略和"双城经济"等国家战略,必须结合"十四五规划”,按经济规律建设学校。希望各位党委委员身先士卒,带领广大师生积极行动起来,主动投身成渝地区双城经济圈建设实践,把自身研究领域、教学内容、科研活动与推动国家战略实施更好结合起来,为奋力推动治蜀兴川再上新台阶作出我们学院的贡献!


刘吾康书记传达全省高校党委书记、校(院)长思想政治建设与能力素质提升读书班暨全省高校党的建设工作会议精神 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号